Filters : "EP" "EP" "2019" "BALANCED SCORECARD" Removed: "Marx, Roberto" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: BALANCED SCORECARD, INDÚSTRIA SIDERÚRGICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKACS, Rodrigo Franco. Aplicação da ferramenta Sustainability Balanded Scorecard no setor siderúrgico. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e57d1057-873d-4cf5-b867-2af8781c6252/RodrigoFrancoTakacs%20-%20TF.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Takacs, R. F. (2019). Aplicação da ferramenta Sustainability Balanded Scorecard no setor siderúrgico (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e57d1057-873d-4cf5-b867-2af8781c6252/RodrigoFrancoTakacs%20-%20TF.pdf
    • NLM

      Takacs RF. Aplicação da ferramenta Sustainability Balanded Scorecard no setor siderúrgico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e57d1057-873d-4cf5-b867-2af8781c6252/RodrigoFrancoTakacs%20-%20TF.pdf
    • Vancouver

      Takacs RF. Aplicação da ferramenta Sustainability Balanded Scorecard no setor siderúrgico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e57d1057-873d-4cf5-b867-2af8781c6252/RodrigoFrancoTakacs%20-%20TF.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: BALANCED SCORECARD, MODELO DE NEGÓCIO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RENOSTO, Fernando Luiz Celiberto. Análise e planejamento estratégico para uma startups do setor de alimentação utilizando o balanced scorecard. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ef0b48-761c-4aa8-af5e-b49c79cc875a/FernandoLuizCelibertoRenosto%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Renosto, F. L. C. (2019). Análise e planejamento estratégico para uma startups do setor de alimentação utilizando o balanced scorecard. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ef0b48-761c-4aa8-af5e-b49c79cc875a/FernandoLuizCelibertoRenosto%20TCCPRO19.pdf
    • NLM

      Renosto FLC. Análise e planejamento estratégico para uma startups do setor de alimentação utilizando o balanced scorecard. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ef0b48-761c-4aa8-af5e-b49c79cc875a/FernandoLuizCelibertoRenosto%20TCCPRO19.pdf
    • Vancouver

      Renosto FLC. Análise e planejamento estratégico para uma startups do setor de alimentação utilizando o balanced scorecard. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ef0b48-761c-4aa8-af5e-b49c79cc875a/FernandoLuizCelibertoRenosto%20TCCPRO19.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024